16+
13 апреля 2016 11:55

Скамейки в скверах Армянска получат собственные названия

АА Распечатать

Армянск, 13 апреля. Крыминформ. Инициативная группа жителей Армянска планирует реализовать проект по благоустройству скверов, где появятся «Скамейка радости», «Скамейка доброты», «Скамейка здоровья». Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

С просьбой помочь реализовать несколько идей по благоустройству городских территорий обратились к местным властям представители клуба «Благость», организованного на базе городской библиотеки.

«Инициативные граждане хотят установить в Армянске скамейки с необычными названиями – «Скамейка радости», «Скамейка доброты», «Скамейка здоровья», а также самостоятельно высадить деревья вдоль одного из домов города», – говорится в сообщении пресс-службы.

Глава администрации Армянска Василий Телиженко поддержал инициативу и подчеркнул, что готов участвовать в ее реализации. «Рад, что на прием люди пришли не с жалобами, а с предложением. Хорошо, что в Армянске есть неравнодушные жители. Такую инициативу мы всегда готовы поддержать и содействовать в ее реализации», – подытожил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости