16+
13 апреля 2016 11:42

Правительство Севастополя до сих пор использует в электронном документообороте украинскую систему «Дело»

АА Распечатать

Севастополь, 13 апреля. Крыминформ. Правительство Севастополя до сих пор использует в электронном документообороте украинскую систему «Дело», которая немного модернизирована. Об этом журналистам заявил начальник главного управления информатизации и связи Вадим Дворяненко.

«Нам как воздух нужна российская система электронного документооборота. Это очень сложный инструмент на этапе внедрения. В 2014 году речь о нем вообще не шла, мы немного модернизировали украинскую систему электронного документооборота «Дело» и используем до сих пор», - сказал Дворяненко.

При этом он отметил, что переход на российскую систему в 2015 году не состоялся из-за отсутствия финансирования. «Сейчас мы средства изыскали и в 2016 году внедрим юридически значимую систему электронного документооборота (СЭД) во всех органах исполнительной власти Севастополя», - пояснил Дворяненко.

По его словам, 6 апреля Совет по информатизации города утвердил техническое задание на реализацию СЭД. «Внедрение новой системы электронного документооборота начнется в июне и поэтапно закончится к концу года», - уверен Дворяненко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости