16+
13 апреля 2016 10:20

Севастопольская служба «112» получит место для базирования в ноябре

АА Распечатать

Севастополь, 13 апреля. Крыминформ. Севастопольская служба «112» будет обеспечена помещением и необходимым оборудованием в начале ноября текущего года. Об этом журналистам заявил начальник главного управления информатизации и связи Вадим Дворяненко.

«В марте 2015 года правительство Севастополя утвердило госпрограмму создания системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» и элементов аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». С июня 2015 года система «112» работает в Севастополе в тестовом режиме», - сказал Дворяненко.

При этом он отметил, что госпрограммой предусмотрено в 2016 году направление средств на проектирование единого центра оперативного реагирования и капитальный ремонт здания под этот центр на проспекте генерала Острякова, 13. «Окончание ремонта здания и сдача объекта в эксплуатацию планируется в первых числах ноября текущего года», - уточнил Дворяненко.

Он также напомнил, что базовым предприятием для развития АПК «Безопасный город» является государственное казенное учреждение «Единая дежурная диспетчерская служба Севастополя».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости