16+
13 апреля 2016 10:20

Севастопольская служба «112» получит место для базирования в ноябре

АА Распечатать

Севастополь, 13 апреля. Крыминформ. Севастопольская служба «112» будет обеспечена помещением и необходимым оборудованием в начале ноября текущего года. Об этом журналистам заявил начальник главного управления информатизации и связи Вадим Дворяненко.

«В марте 2015 года правительство Севастополя утвердило госпрограмму создания системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» и элементов аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». С июня 2015 года система «112» работает в Севастополе в тестовом режиме», - сказал Дворяненко.

При этом он отметил, что госпрограммой предусмотрено в 2016 году направление средств на проектирование единого центра оперативного реагирования и капитальный ремонт здания под этот центр на проспекте генерала Острякова, 13. «Окончание ремонта здания и сдача объекта в эксплуатацию планируется в первых числах ноября текущего года», - уточнил Дворяненко.

Он также напомнил, что базовым предприятием для развития АПК «Безопасный город» является государственное казенное учреждение «Единая дежурная диспетчерская служба Севастополя».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости