16+
12 апреля 2016 18:03

Прокуратура Крыма отказалась согласовать 90% внеплановых выездных проверок юридических лиц и предпринимателей

АА Распечатать

Симферополь, 12 апреля. Крыминформ. Прокуратура Крыма отказала контрольным органам в согласовании 90% внеплановых выездных проверок юридических лиц и предпринимателей с момента передачи ведомству соответствующих полномочий. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры республики.

«Со времени передачи полномочий (с 6 апреля) рассмотрено 21 заявление органов контроля (надзора) о проведении внеплановых выездных проверок. По результатам их рассмотрения отказано в согласовании проведения 19 проверок (90%), в том числе в отношении двух участников свободной экономической зоны», – сообщили в надзорном ведомстве.

В прокуратуре уточнили, что заявления о проведении проверочных мероприятий в отношении двух сельскохозяйственных предприятий, являющихся участниками СЭЗ, направила Служба по земельному и фитосанитарному надзору Республики Крым. Однако проверочные мероприятия были запланированы в отсутствие оснований для их проведения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости