16+
12 апреля 2016 18:03

Прокуратура Крыма отказалась согласовать 90% внеплановых выездных проверок юридических лиц и предпринимателей

АА Распечатать

Симферополь, 12 апреля. Крыминформ. Прокуратура Крыма отказала контрольным органам в согласовании 90% внеплановых выездных проверок юридических лиц и предпринимателей с момента передачи ведомству соответствующих полномочий. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры республики.

«Со времени передачи полномочий (с 6 апреля) рассмотрено 21 заявление органов контроля (надзора) о проведении внеплановых выездных проверок. По результатам их рассмотрения отказано в согласовании проведения 19 проверок (90%), в том числе в отношении двух участников свободной экономической зоны», – сообщили в надзорном ведомстве.

В прокуратуре уточнили, что заявления о проведении проверочных мероприятий в отношении двух сельскохозяйственных предприятий, являющихся участниками СЭЗ, направила Служба по земельному и фитосанитарному надзору Республики Крым. Однако проверочные мероприятия были запланированы в отсутствие оснований для их проведения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости