16+
12 апреля 2016 17:15

Жители двух сёл Ленинского района Крыма смогли получить доступ к медицинским услугам только после вмешательства прокуратуры

АА Распечатать

Симферополь, 12 апреля. Крыминформ. Жители сёл Либкнехтовка и Чистополье Ленинского района получили доступ к медицинским услугам в местном фельдшерско-акушерском пункте и врачебной амбулатории после обращения в прокуратуру. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Прокуратура Республики Крым провела проверку по обращению жителей сёл Либкнехтовка и Чистополье (Ленинский район) относительно организации медицинского обслуживания, – сообщили в надзорном ведомстве. – В результате вмешательства прокуратуры организовано медицинское обслуживание жителей сёл».

В пресс-службе уточнили, что ФАП в селе Либкнехтовка не функционировал из-за отсутствия медицинского работника. После начала прокуратурой проверочных мероприятий вакансия была занята и необходимый медицинский работник был принят на должность.

Здание врачебной амбулатории в Чистополье было непригодно для использования и после начала проверки медицинское учреждение было переведено в другое помещение, благодаря чему местные жители также получили доступ к медицинским услугам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости