16+
12 апреля 2016 15:44

Джанкойские полицейские применили оружие, чтобы спасти мужчину, атакованного двумя ротвейлерами

АА Распечатать

Симферополь, 12 апреля. Крыминформ. Джанкойские полицейские применили оружие, чтобы спасти мужчину, подвергшегося нападению двух собак бойцовской породы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По данным пресс-службы, полицейским отдела МВД «Джанкойский» поступила информация о нападении собак на людей. По прибытии на место происшествия сотрудники отдельного взвода патрульно-постовой службы увидели, что две собаки породы ротвейлер напали на мужчину.

«Один из полицейских, оценив ситуацию, применил табельное огнестрельное оружие для обезвреживания животных, так как их агрессивное поведение угрожало жизни и здоровью гражданина», – говорится в сообщении.

Потерпевший с тяжелыми травмами головы и конечностей был доставлен в лечебное учреждение. Установлено, что в больницу ранее был доставлен еще один пострадавший от нападения этих собак.

В ходе проверки сотрудники полиции нашли и опросили хозяина ротвейлеров. Он пояснил, что собаки содержались в вольере, но повредив его, сумели сбежать.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение согласно действующему законодательству.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости