16+
11 апреля 2016 18:23

Меняйло представил бывшего «регионала» Колесниченко в качестве своего советника

АА Распечатать

Севастополь, 11 апреля. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сегодня представил членам правительства бывшего депутата Верховной рады Украины Вадима Колесниченко в качестве своего советника.

«Хочу представить вам своего советника Колесниченко Вадима Васильевича. Направление деятельности ему определено – это координация определенных структур, в том числе правового управления и департамента внутренней политики», – сказал Меняйло.

При этом он отметил, что «в дальнейшем в ходе работы будет понятен его (Колесниченко) функционал».

Вадим Колесниченко в 2006, 2007 и 2012 годах становился депутатом Верховной рады Украины от Партии регионов. Во всех трех созывах – член парламентского комитета по вопросам правосудия. С 2003 года – заместитель председателя Севастопольского городского отделения Партии регионов.

В апреле 2014 года вступил в российскую политическую партию «Родина». Является также президентом Федерации хоккея Севастополя.

Колесниченко ранее возглавлял Координационный совет российских соотечественников, является соавтором закона Украины «Об основах государственной языковой политики». Закон был принят 3 июля 2012 года и предполагал возможность официального двуязычия в регионах, где численность нацменьшинств превышает 10%. 23 февраля 2014 года Верховная рада Украины отменила этот закон.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости