16+
11 апреля 2016 17:34

Крымские ветераны инициировали создание «Книги памяти подводников»

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Крымские ветераны подводного флота инициировали создание электронной «Книги памяти подводников». Об этом в эфире телеканала «Крым 24» сообщил председатель совета Организации ветеранов Республики Крым Георгий Бесстрахов.

«В этом году усилиями Совета министров Крыма и по инициативе ветеранов подводного флота создается электронная «Книга памяти ветеранов-подводников». Я думаю, что она будет пользоваться спросом у граждан для поиска своих предков», – отметил он.

По информации Бесстрахова, созданная в прошлом году электронная версия «Книги памяти Республики Крым» продолжает работу.

«К нам поступают практически еженедельно обращения со всех уголков не только России, но и других стран, по внесению изменений и поиску своих отцов, дедов, прадедов», – отметил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости