16+
11 апреля 2016 16:45

«Севтеплоэнерго» работает в режиме ночных протопок ряда социальных объектов

АА Распечатать

Севастополь, 11 апреля. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Севтеплоэнерго» работает в режиме ночных протопок в интересах социальных объектов, несмотря на окончание отопительного периода. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил замдиректора по перспективному развитию «Севтеплоэнерго» Сергей Дорул.

«В соответствии с постановлением правительства Севастополя предприятие 10 апреля завершило отопительный период. Выведено из эксплуатации оборудование на 116 котельных. Тем не менее, в режиме ночных протопок работают 11 котельных в интересах социальных объектов города», - сказал Дорул.

Он уточнил, что отапливаются несколько городских больниц, в том числе детская многопрофильная, а также роддом, хоспис, дом-интернат и др. «Общая потребляемая мощность 11 котельных, которые, напомню, работают с 22.00 до 7.00, не превышает 210 киловатт», - пояснил Дорул.

С окончанием отопительного периода, по оценке энергетиков, освободились 25 МВт электроэнергии, необходимых городу в период ограничений ее подачи из-за ремонтных работ на энергомосту.

Отопительный сезон начался в Севастополе 16 октября запуском 116 котельных.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости