16+
11 апреля 2016 16:40

Ирак рассмотрит возможность оздоровления детей в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Ирак может отправить детей в Крым на оздоровление. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил экс-министр правительства Ирака, лидер парламентского блока «Аль-Ахрар» Дхиаа Найм Абдулла Аль-Асади.

По его словам, оздоровление в Крыму иракских детей, особенно пострадавших во время боевых действий, одно из перспективных направлений сотрудничества.

«Это прекрасная идея, потому что в основном жертвы войны – это дети. Мы должны стараться обеспечить им хорошую жизнь, – отметил Аль-Асади. – Когда я вернусь в Ирак, буду поддерживать эту идею, буду просить правительство отправить на оздоровление в Крым детей всех социальных категорий».

Лидер парламентского блока Аль-Ахрар выразил надежду, что при должном законодательном содействии правительства Крыма, обеспечить приезд на полуостров детей из Ирака можно в течение одного года.

Ранее сегодня Аль-Асади пригласил крымских бизнесменов ознакомиться с экономическим потенциалом своей страны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости