16+
11 апреля 2016 14:22

Феодосийский фестиваль «Барабулька» поменяет дислокацию (ДОПОЛНЕНО)

АА Распечатать

Феодосия, 11 апреля. Крыминформ. Феодосийские власти приняли решение о переносе места дислокации ежегодного фестиваля рыбной кухни «Барабулька» из старой части города на территорию одного из муниципальных пляжей в районе Керченского шоссе. Об этом журналистам сообщил первый заместитель главы администрации Феодосии Дмитрий Ачкасов.

По его словам, в этом году фестиваль пройдёт на территории муниципального пляжа «115 километр» с 10 по 12 июня, мероприятие также объединит ряд соревнований по пляжным видам спорта.

«Сейчас это муниципальный пляж. Договор аренды там закончился и мы учли такую возможность переезда. Спонсоры эту идею поддержали. Благодаря широкой территории появляется возможность по-новому взглянуть на этот фестиваль, наполнить его аттракционами, всевозможными конкурсами, связанными с купанием, а также турнирами по пляжным видам спорта», – рассказал он, уточнив, что речь идёт об открытых соревнованиях по пляжному волейболу, регби и футболу. Также планируется установка турников и показательные выступления по паркуру.

«Конечно, здесь невозможно добавить антуража, крепостных стен XIV века, как это было в старой части города, но мы выровняем площадку, обустроим её, а со временем организуем декорации», – добавил Ачкасов.

По мнению руководителя феодосийского сектора по курортам и туризму Татьяны Ивановой, перенос места проведения фестиваля поможет привлечь к мероприятию внимание большего числа туристов.

«В указанном районе проходит трасса, массово едут туристы. Мы уверены, что привлечем ещё большее число гостей. Тем более, рекламу размещаем даже на федеральных каналах. Для обеспечения безопасности на месте проведения будет организована работа спасательных служб», – сказала Иванова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости