16+
11 апреля 2016 11:40

Глава сельской администрации Раздольненского района подозревается в служебном подлоге и злоупотреблении служебным положением

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Глава администрации Ботанического сельского поселения (Раздольненский район Крыма) подозревается в служебном подлоге и злоупотреблении служебным положением при завладении предпринимателем денежными средствами, выделенными на ограждение муниципального кладбища. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По информации пресс-службы, почти 190 тыс рублей были перечислены поставщику – индивидуальному предпринимателю, который не намеревался исполнять заключенный контракт, присвоив их. При этом глава органа местного самоуправления подписал акты выполненных работ, заведомо зная, что товар поставлен не был.

По материалам проверки прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации Ботанического сельского поселения по ч. 1,2 ст. 292 (служебный подлог), ч. 2 ст. 285 (злоупотребление должностными полномочиями). Ход расследования уголовного дела взят на контроль прокуратурой района.

Ранее уголовное дело было также возбуждено в отношении предпринимателя по статье мошенничество. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости