16+
11 апреля 2016 10:50

Призёры чемпионата и первенства Крымского федерального округа по легкоатлетическому кроссу определены в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Призёры чемпионата и первенства Крымского федерального округа по легкоатлетическому кроссу определены в Симферополе. Это соревнование собрало участников возрастных категорий «юноши», «юниоры» и «молодёжь» и состоялось 9-10 апреля. 

Как сообщили Крыминформу в Крымской республиканской федерации лёгкой атлетики, были проведены забеги на 500 метров, а также на 1, 2, 4, 6 и 8 километров.

В большинстве видов программы выиграли симферопольцы - Эльвира Фатхутдинова, Кирилл Погорелов, Дмитрий Яцута, Дмитрий Захаров, Вера Валивач и Андрей Сидлецкий.

Также победителями состязаний стали участники из Ялты (Анастасия Карпенко, Богдана Андриенко и Валерия Мара), Севастополя (Игорь Твердохлеб), Красногвардейского района (Валерия Фалина), Джанкойского района (Алина Бебешко) и сборной Крымского высшего училища олимпийского резерва (Илья Антоненко и Богдан Мазный).

В Ботаническом саду Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского соревновались 92 спортсмена, которые представляют десять команд из восьми регионов Крыма (Севастополь, Керчь, Ялта, Симферополь, Симферопольский, Джанкойский, Красногвардейский и Нижнегорский районы).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости