16+
9 апреля 2016 19:23

Сотрудники минэкологии и Управления особо охраняемыми природными территориями очистили от мусора Тихую бухту и акваторию (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы минэкологии

Симферополь, 9 апреля. Крыминформ. Сотрудники министерства экологии и природных ресурсов Крыма и государственного автономного учреждения РК «Управление особо охраняемыми природными территориями РК» провели масштабный субботник в ландшафтно-рекреационном парке «Тихая бухта». Как сообщили в пресс-службе минэкологии, на территории более 2 тыс кв м (примерно 40 на 50 метров) было собрано более 40 куб м мусора.

«Сегодня мы очистили заповедник «Тихая бухта» от мусора, в дальнейшем парк будет охраняться и здесь будет проводиться хозяйственная деятельность только в соответствии с законодательством», – процитировали в пресс-службе слова главы министерства Геннадия Нараева.

В минэкологии уточнили, что также в рамках субботника при участии дайверов была очищена акватория от мыса Юнга до гостиничного комплекса «Белый грифон».

Субботник проводился во исполнение поручения главы Республики Крым Сергея Аксёнова. Всего в мероприятии приняли участие порядка 500 человек, в частности, министр экологии и природных ресурсов Республики Крым Геннадий Нараев, первый заместитель министра экологии и природных ресурсов РК Игорь Михаленко, заместитель министра экологии и природных ресурсов Крыма Наталия Сологуб и другие.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости