16+
8 апреля 2016 16:14

«Горсвет» Севастополя запросил 4,5 млн рублей на замену всех электросчетчиков предприятия

АА Распечатать

Севастополь, 8 апреля. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие Севастополя «Горсвет» нуждается в замене всех электросчетчиков предприятия в целях экономии электроэнергии и бюджетных средств. Об этом на заседании правительства Севастополя заявил директор ГУП Александр Галич.

«Практически все 262 электросчетчика являются устаревшими, бесповерочный период которых равен 6 годам, а проходить поверку они должны один раз в 4 года. Созрела острая необходимость замены всех электросчетчиков на современные приборы учета, бесповерочный период которых составляет 16 лет. Для этого необходимо 4,5 млн рублей», - сказал Галич.

При этом он отметил, что новые счетчики потребляют меньше электроэнергии, что позитивно скажется на финансовых показателях госпредприятия. «Сейчас на оплату электроэнергии, потребляемой уличным освещением, необходимо в год 26 млн рублей», - уточнил Галич.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости