16+
8 апреля 2016 15:54

Севастопольский «Горсвет» будет преобразован из госпредприятия в бюджетное учреждение

АА Распечатать

Севастополь, 8 апреля. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие Севастополя «Горсвет» будет преобразовано в государственное бюджетное учреждение. Соответствующее решение приняло сегодня правительство Севастополя.

Инициировал преобразование директор «Горсвета» Александр Галич. «Это абсолютно логичное решение, поскольку содержание сетей наружного освещения как объектов благоустройства осуществляется за счет средств городского бюджета», – сказал он.

При этом Галич отметил, что при реализации такого решения «будут учтены юридические аспекты эксплуатации сетей, например, в вопросах причиненного ущерба, реализованы административные функции».

«В своей работе предприятие планирует делать основной упор на развитии наружного освещения в сельских муниципальных округах и восстановлении освещения дворовых территорий. В настоящее время – это самые болевые точки», – подчеркнул Галич.

По его информации, предприятие обладает 20 единицами специализированной техники и необходимой административно-производственной базой.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости