16+
8 апреля 2016 15:16

Ялтинские власти предотвратили многоэтажную застройку зеленых зон на улице Свердлова

АА Распечатать

Ялта, 8 апреля. Крыминформ. Власти Ялты предотвратили многоэтажную застройку зеленых зон на улице Свердлова. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации города Андрей Ростенко.

«Большинство земельных участков, ранее предоставленных в частную собственность под застройку, возвращены муниципалитету», – проинформировал он и уточнил, что массовое многоэтажное строительство планировалась на улице Свердлова в районе бывшего санатория министерства обороны.

Ростенко добавил, что кроме этого в судебном порядке был изъят участок на улице Московской, 27. «Котлован, подготовленный для начала строительства, засыпали, и в данное время решается вопрос о разумном использовании этой территории в интересах жителей города», – заверил глава администрации.

При этом он выразил сожаление, что хаотичная застройка остановлена не везде. «Но мы продолжаем работать в этом направлении», – подчеркнул Ростенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости