16+
8 апреля 2016 12:45

Ространснадзор оштрафовал водителя на 150 тыс руб за перевозку пассажиров по Крыму на автобусе, зарегистрированном в другом государстве

АА Распечатать

Симферополь, 8 апреля. Крыминформ. Ространснадзор оштрафовал водителя на 150 тыс рублей за перевозку пассажиров по территории Крыма на автобусе, зарегистрированном в другом государстве. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

Прокуратурой было установлено, что водитель работал на маршруте Симферополь – Севастополь. Прокурор Киевского района Симферополя возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 11.26 КоАП РФ (незаконное использование зарегистрированных в других государствах автотранспортных средств для перевозок грузов и (или) пассажиров).

«По результатам рассмотрения административных материалов управлением Ространснадзора виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 150 тыс рублей», – говорится в сообщении надзорного ведомства.

В прокуратуре напомнили, что, согласно законодательству, запрещаются перевозки грузов и пассажиров транспортными средствами, принадлежащими иностранным перевозчикам, в том числе временно ввезенными ими на территорию Российской Федерации, между пунктами, расположенными на территории РФ.

В настоящее время пассажирские перевозки этим транспортным средством не осуществляются.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости