16+
7 апреля 2016 17:11

Севастопольские наркоманы ограбили магазин детской одежды

АА Распечатать

Севастополь, 7 апреля. Крыминформ. Полицейские Севастополя задержали по горячим следам двух злоумышленников, которые ограбили магазин детской одежды. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Группа управления вневедомственной охраны, которая находилась на маршруте патрулирования, обратила внимание на двоих мужчин. Они бежали по улице, держа в руках детские вещи с ценниками и вешалками. Увидев полицейский автомобиль, мужчины разбежались в разные стороны. Однако уже через несколько минут оба были задержаны сотрудниками полиции. Вскоре злоумышленники сознались, что свершили кражу из магазина.

На место совершения преступления была вызвана следственно-оперативная группа ОМВД России по Ленинскому району Севастополя. Полицейские установили, что накануне кражи злоумышленники уже наведывались в этот магазин, откуда украли кошелек продавца. В день кражи они просто схватили детские вещи и убежали. Все действия злоумышленников зафиксировала камера наблюдения, установленная в магазине.

Полицейские установили личности задержанных. Ими оказались 21 и 27-летние наркозависимые севастопольцы. Ранее они уже привлекались к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело. Мужчины задержаны. Ведется следствие.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости