16+
7 апреля 2016 16:40

Минэкологии Крыма ликвидировало за март более 100 свалок

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Госинспекторы министерства экологии и природных ресурсов за месяц выявили 114 мест несанкционированного размещения отходов, из которых 106 свалок уже ликвидировано. Информация об этом опубликована на портале правительства Крыма.

По информации портала, рейдовые обследования территории проводились в рамках бессрочной акции «Сделаем Крым чистым». Госинспекторы минприроды Крыма составили 129 протоколов об административных правонарушениях в отношении виновных лиц. Всего было выписано штрафов на сумму 425,8 тыс рублей, из них уже взыскано 200,5 тыс рублей.

По информации минприроды, по 54 фактам несанкционированного складирования твердых коммунальных отходов проводятся административные расследования в отношении неустановленных лиц, 24 гражданам выданы предписания об устранении нарушений. С виновными лицами также проведена разъяснительная работа о необходимости соблюдения экологических требований при обращении с отходами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости