16+
7 апреля 2016 16:21

Крымская прокуратура добилась взыскания полумиллионной задолженности перед работниками белогорского муниципального предприятия

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Прокуратура взыскала в интересах 30 работников белогорского муниципального унитарного предприятия «Райкоммунсервис» 530 тыс руб долга по зарплате. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«Руководством предприятия заработная плата 30 работникам выплачивалась несвоевременно. В частности, имелась задолженность на сумму свыше 530 тыс руб, образовавшаяся за вторую половину февраля и первую половину марта текущего года», - сообщили в прокуратуре и добавили, что заявление о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы было направлено в суд, который иск прокурора удовлетворил.

Накануне стало известно, что благодаря прокуратуре Ленинского района Крыма 24 работника МУП «Ленводоканал» получат зарплату, которую им задолжало руководство предприятия. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости