16+
7 апреля 2016 16:01

Проверяющие изъяли две тонны санкционных овощей и фруктов на «Крымском привозе»

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Прокуратура Крыма совместно с управлениями ФСБ, ФМС, МВД и Россельхознадзором изъяла 2 тонны санкционных овощей и фруктов на симферопольском оптовом рынке сельскохозяйственной продукции «Крымский привоз», вся продукция была утилизирована. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По информации пресс-службы, санкционные продукты были выявлены на оптовом рынке «Крымский привоз» в ходе плановых проверок, проведенных надзорными и контролирующими органами. Было установлено, что на рынке реализовывалась продукция, запрещённая к ввозу, поскольку странами ее происхождения являются государства Европы и Турция.

«Всего было обнаружено почти 2 тонны санкционных овощей и фруктов, которые были изъяты и в тот же день утилизированы. Материалы в отношении семи предпринимателей, торговавших запрещенной продукцией, направлены в управление Роспотребнадзора для привлечения к административной ответственности по ст. 14.2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена)», - говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости