16+
7 апреля 2016 14:34

Альтернативная гражданская служба заинтересовала только четверых крымских призывников

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Альтернативная гражданская служба заинтересовала только четверых крымских призывников, двое из которых уже успешно её проходят. Об этом сегодня журналистам сообщил начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Республики Крым Вадим Мешалкин.

«У нас четыре призывника изъявили желание проходить альтернативную гражданскую службу. Два из них успешно осуществляют её в средней части страны», – сообщил Мешалкин и добавил, что прохождение альтернативной гражданской службы в другом регионе России является обязательным условием.

Он также уточнил, что оба крымчанина, проходящие альтернативную гражданскую службу, были призваны из Ялты.

Ранее военный комиссар Республики Крым Анатолий Малолетко сообщил, что в ряды Вооружённых сил РФ в прошлом году было призвано более тысячи крымчан, ещё свыше 2 тыс выбрали службу по контракту. Также известно, что число призываемых в армию жителей Республики Крым этой весной увеличится почти в два раза.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости