16+
7 апреля 2016 13:52

Наркополицейские изъяли у евпаторийских дилеров более 200 пакетов c марихуаной

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Сотрудники регионального управления ФСКН России по Республике Крым изъяли в Евпатории у четырех наркодельцов более 200 пакетов c марихуаной, предназначавшихся для розничной продажи. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ФСКН России по Республике Крым.

По данным ФСКН, наркодельцы занимались хранением, расфасовкой и сбытом растительных наркотиков в крупном и особо крупном размере. Деятельность группы носила системный характер, криминальный бизнес развивался на протяжении нескольких месяцев.

«Помимо наркотических средств, у злоумышленников изъято более 500 тыс рублей, которые, по имеющейся оперативной информации, были получены от продажи очередной партии наркотика», – говорится в сообщении наркополиции.

По словам начальника Евпаторийского межрайонного отдела регионального управления ФСКН России по Республике Крым Андрея Шереметова, выявленные преступления будут квалифицироваться как совершенные в составе организованной преступной группы.

«Крымской наркополицией возбуждены уголовные дела по меньшей мере по 10 эпизодам преступной деятельности членов ОПГ. Все задержанные – жители Евпатории. Среди них – трое мужчин и одна женщина», – отметили в ФСКН.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости