16+
7 апреля 2016 12:56

Зарплата работников судостроительного завода «Залив» увеличилась на 10%

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Размер действующих на ООО «Судостроительный завод «Залив» тарифных ставок и окладов увеличился на 10%. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе предприятия.

По словам генерального директора завода Андрея Жердева, соответствующее решение было принято по итогам работы предприятия в первом квартале 2016 года.

«Сложившаяся ситуация (энергетический кризис), несомненно, повлияла на работу нашего предприятия, нам пришлось организовать работу в ночную смену, – пояснил Жердев. – В такое время поддержка заводчан была особо нужна, потому что обязательства по контрактам оставались, несмотря на режим ЧС. Заводчане поняли и приняли этот вынужденный шаг, и запланированные объемы были выполнены».

По словам Жердева, данный факт, а также необходимость повышения материальной заинтересованности послужили поводом для повышения заработной платы для всех категорий работников завода.

Ранее он сообщал, что средняя заработная плата на судостроительном заводе «Залив» составляет 19 тыс рублей, и в прошлом году предприятие планировало выйти на показатель в 22 тыс рублей. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости