16+
7 апреля 2016 12:44

Власти Феодосии планируют привести в порядок пляжи ко дню освобождения города от немецко-фашистских захватчиков

АА Распечатать

Феодосия, 7 апреля. Крыминформ. Власти Феодосии планируют в рамках всероссийской акции «Чистый берег» привести в порядок пляжи муниципального округа ко дню освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Такое предложение на аппаратном совещании озвучил зампредседателя городского совета Феодосии Петр Полтавский.

В ходе совещания начальник 4 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы России по Республике Крым Андрей Лейко обратился к феодосийским властям с просьбой оказать содействие в проведении акции «Чистый берег».

«В период с 13 по 30 апреля запланирована всероссийская акция МЧС России «Чистый берег», цель которой – очистка береговой линии наших водоемов от мусора перед курортным сезоном. Желательно предприятиям и организациям выйти в свои районы и принять участие в уборке», – сказал Лейко.

«Уборку пляжей проведем до 13 апреля, даты освобождения города от немецко-фашистских захватчиков», – сказал в ответ Полтавский. Он добавил, что участие в субботниках примут также представители городской власти и пригласил присоединится к акции жителей города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости