16+
7 апреля 2016 11:02

Поклонская потребовала обследовать общежитие в Ялте на предмет его аварийности

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Прокурор Крыма Наталья Поклонская побывала в аварийном общежитии «Звёздочка» в Ялте и направила в МЧС и Роспотребнадзор требование о проведении обследования здания на предмет его аварийности, чтобы ускорить процесс расселения жильцов. Об этом прокурор Крыма сообщила телеканалу «Крым 24».

«Мы были в общежитии «Звёздочка», это, конечно, ужасающее зрелище. Мы уже сегодня направили требование за моей подписью в МЧС и Роспотребнадзор, чтобы в составе комиссии вышли специалисты, представители контролирующих органов и обследовали здание общежития», – сообщила Поклонская.

Она также отметила, что здание находится в крайне плохом состоянии. «Поскольку там практически нет фундамента, стена висит на какой-то верёвке, то необходимо людей оттуда переселять. Это наболевший вопрос», – добавила Поклонская.

В минувшую среду она провела в Ялте выездной прием граждан по вопросам реализации указа президента Российской Федерации «О мерах по реабилитации армянского, болгарского, греческого, итальянского, крымско-татарского и немецкого народов и государственной поддержке их возрождения и развития». Основная часть мероприятия прошла в администрации Ялты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости