16+
7 апреля 2016 09:34

Шестиэтажная гостиница появилась на феодосийском Золотом пляже вместо пункта проката пляжного инвентаря – Госкомрегистр

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Арендатор возвел на Золотом пляже в Феодосии 6-этажную гостиницу вместо пункта проката пляжного инвентаря с помещениями яхт-клуба. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного комитета по госрегистрации и кадастру Республики Крым со ссылкой на председателя комитета Александра Спиридонова.

«Земельный участок площадью 0,26 га находится в аренде у владельца ООО «УКРНИИМИ». По документам целевое назначение участка – строительство пункта проката пляжного инвентаря с помещениями яхт-клуба. Более того, есть декларация о вводе подсобных помещений в эксплуатацию, а по факту вовсю идет стройка гостиничного объекта», – сообщил Спиридонов.

В Госкомрегистре отметили, что инспекторы земельного надзора направили материалы в министерство экономического развития РФ для согласования проведения проверки и привлечения нарушителя к ответственности.

В январе 2016 года Феодосийский городской суд по требованию прокуратуры уже обязывал застройщика привести участок пляжной зоны в первоначальное состояние. Тогда фирма должна была за свой счет снести двух- и трехэтажные строения, а также каменное ограждение земельного участка. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости