16+
6 апреля 2016 18:43

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту дачи 1 млн руб взятки сотруднику МФЦ

АА Распечатать

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Следственный отдел по Центральному району Симферополя главного следуправления Следственного комитета РФ по Крыму возбудил уголовное дело в отношении руководителя филиала одной из коммерческих организаций, который подозревается в даче взятки сотруднику многофункционального центра. Об этом сообщили в пресс-службе крымского следуправления.

По информации пресс-службы, подозреваемый сегодня передал взятку в размере 1 млн руб сотруднику государственного бюджетного учреждения «Многофункциональный центр оказания государственных и муниципальных услуг» за невыполнение претензионно-исковой работы по отзыву денежных средств у коммерческой организации, которая ненадлежащим образом оказывала услуги по модернизации и внедрению информационной системы в рамках заключенного договора.

«Сотрудник центра от денежных средств отказался, о чем сообщил в правоохранительные органы. Уголовное дело было возбуждено по материалам оперативных сотрудников УФСБ России по Республике Крым и Севастополю», – сообщили в Следкоме, уточнив, что дело возбуждено по п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере).

В пресс-службе уточнили, что на данный момент следователи проводят комплекс следственных действий, направленный на установление обстоятельств совершенного преступления, проведен осмотр места происшествия, изъяты денежные средства, допрашиваются свидетели.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости