16+
6 апреля 2016 18:40

Минимущества Крыма разработало «дорожную карту» по оформлению садоводческих участков в собственность

АА Распечатать

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Министерство имущественных и земельных отношений Крыма разработало «дорожную карту» для садоводческих товариществ по оформлению земельных участков в собственность. Документ был представлен сегодня на специальном семинаре членам садоводческих некоммерческих объединений.

По словам начальника управления регулирования земельных отношений минимущества Татьяны Бабенко, в документе расписаны конкретные мероприятия и указано, что надо делать самим садоводческим объединениям как юридическим лицам, а также прописаны функции органов, занимающихся оформлением.

«В памятке указаны сроки проведения того или иного мероприятия и приводятся ссылки на законодательные и нормативно-правовые акты, которыми стоит руководствоваться», - сообщила Бабенко.

Она также пояснила, что «дорожная карта» ориентирована на садоводческие товарищества, которые прошли перерегистрацию до 1 марта 2015 года и находятся в границах выданного госакта.

Бабенко также сообщила, что с «дорожной картой» можно будет ознакомиться на правительственном портале Крыма в разделе министерства имущественных и земельных отношений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости