16+
6 апреля 2016 18:10

Украинский суд приговорил крымчанина к году тюрьмы за участие в общекрымском референдуме – СМИ

АА Распечатать

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Святошинский районный суд Киева приговорил крымчанина к году лишения свободы за то, что он возглавлял одну из участковых комиссий по проведению общекрымского референдума в 2014 году. Об этом сегодня сообщило украинское информагентство УНН, ссылаясь на информацию, предоставленную СБУ.

По информации украинского агентства, сотрудники СБУ совместно с активистами так называемой Гражданской блокады Крыма задержали крымчанина в октябре прошлого года на контрольном пункте «Чонгар». Мужчина являлся главой одной из участковых комиссий по проведению общекрымского референдума, состоявшегося в марте 2014 года. Крымчанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости