16+
6 апреля 2016 16:40

Севастопольская прокуратура выявила нарушения при исполнении госконтракта по монтажу покрытия на пляже мыса Хрустальный стоимостью более 4 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Севастопольская прокуратура выявила нарушения при исполнении государственного контракта стоимостью 4,1 млн руб на проведение работ по устройству полимерного покрытия на пляже мыса Хрустальный. Об этом сегодня сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

«В сентябре 2015 года государственным казённым учреждением «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» заключён контракт с ООО «Компания Стройремгор» на выполнение работ по устройству полимерных наливов из полиуретана по технологии «Мастерфайбр» стоимостью 4,1 млн руб», – сообщили в прокуратуре и добавили, что, согласно акту экспертного исследования, выполненное на пляже резиновое покрытие не отвечает требованиям указанной технологии.

В надзорном ведомстве отметили, что материалы прокурорской проверки направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании по части 3 статьи 30, части 2 статьи 159.4 УК РФ (покушение на совершение мошенничества в сфере предпринимательской деятельности) и части 2 статьи 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости