16+
15 апреля 2014 12:34 Симферополь

Общая сумма компенсаций по вкладам крымчан не должна превысить 35 млрд рублей - Фонд защиты вкладчиков

АА Распечатать

Симферополь, 15 апреля. Крыминформ. В Фонде защиты вкладчиков рассчитывают, что общая сумма компенсационных выплат вкладчикам Крыма не превысит 30-35 млрд рублей. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председатель наблюдательного совета Фонда защиты вкладчиков Андрей Мельников.

"Мы ориентируемся на объем выплат в размере 30-35 млрд рублей. Эта сумма установлена как некий потолок. Тем не менее, не исключено, что она может варьироваться в большую или меньшую сторону в зависимости от ситуации", - пояснил Мельников.

Он рассказал, что Центральный Банк России предоставил Агентству по страхованию вкладов в качестве имущественного взноса 60 млрд рублей. По словам Мельникова, эти деньги будут использованы для организации компенсационных выплат вкладчикам Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости