16+
6 апреля 2016 15:17

Химанализ воды из четырех крымских водохранилищ показал ее соответствие нормам - Госкомводхоз

АА Распечатать

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Все показатели химического анализа проб воды из Симферопольского, Станционного, Феодосийского и Фронтового водохранилищ находятся в пределах нормативных значений. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым.

Анализ проб воды был осуществлен в марте текущего года специалистами лаборатории мониторинга вод и грунтов государственного бюджетного учреждения «Крымская гидрогеолого-мелиоративная экспедиция».

«В данных контролируемых водных объектах значения показателей 1 и 2 классов опасности значительно ниже установленных предельно допустимых концентраций (ПДК)», – говорится в сообщении.

Контроль качества воды водных объектов проводился согласно аккредитованным методикам по гидрохимическим показателям физико-химических свойств и компонентов химического состава поверхностных вод водохозяйственных объектов Крыма.

Ранее начальник Крымской гидрогеолого-мелиоративной экспедиции Константин Луканин заявлял, что данные мониторинга воды в крымских водохранилищах свидетельствуют об улучшении её качества в последнее время.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости