16+
6 апреля 2016 14:14

Севастопольцы одержали первую победу, а крымчане проиграли во второй день юношеского первенства России по боксу в Иркутске

АА Распечатать

Севастополь, 6 апреля. Крыминформ. Севастопольцы одержали первую победу, а боксёры Республики Крым потерпели два поражения во второй день первенства России среди юношей 2000-2001 годов рождения. Этот турнир проходит в Иркутске с 4 по 10 апреля.

По информации пресс-службы Федерации бокса Севастополя, в первом предварительном раунде Георгий Зайцев в весовой категории до 66 килограммов выиграл у Артёма Артёменко из Санкт-Петербурга. 7 апреля во втором раунде Зайцев сразится с Ильёй Богатырёвым из Омской области.

Три севастопольца на старте соревнований проиграли. Иван Голиков (категория до 48 кг) уступил Олегу Макарову из Республики Коми, Владислав Чубрик (до 50 кг) пропустил в следующий этап Всеволода Шумкова из Свердловской области, а Денис Мымриков (до 70 кг) по решению судей оказался слабее Вадима Кудина из Москвы.

Как рассказали Крыминформу в Федерации бокса Республики Крым, свои стартовые поединки во второй день проиграли два участника – Эмир Абдувелиев (Бахчисарай, до 50 кг) и Назар Роговик (Симферополь, до 75 кг).

Как сообщал Крыминформ, в первенстве России готовились стартовать 7 представителей Республики и 11 севастопольцев. Бои стартового раунда продолжаются.

Всего в соревновании выступят 300 участников из разных регионов страны.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости