16+
6 апреля 2016 14:14

Севастопольцы одержали первую победу, а крымчане проиграли во второй день юношеского первенства России по боксу в Иркутске

АА Распечатать

Севастополь, 6 апреля. Крыминформ. Севастопольцы одержали первую победу, а боксёры Республики Крым потерпели два поражения во второй день первенства России среди юношей 2000-2001 годов рождения. Этот турнир проходит в Иркутске с 4 по 10 апреля.

По информации пресс-службы Федерации бокса Севастополя, в первом предварительном раунде Георгий Зайцев в весовой категории до 66 килограммов выиграл у Артёма Артёменко из Санкт-Петербурга. 7 апреля во втором раунде Зайцев сразится с Ильёй Богатырёвым из Омской области.

Три севастопольца на старте соревнований проиграли. Иван Голиков (категория до 48 кг) уступил Олегу Макарову из Республики Коми, Владислав Чубрик (до 50 кг) пропустил в следующий этап Всеволода Шумкова из Свердловской области, а Денис Мымриков (до 70 кг) по решению судей оказался слабее Вадима Кудина из Москвы.

Как рассказали Крыминформу в Федерации бокса Республики Крым, свои стартовые поединки во второй день проиграли два участника – Эмир Абдувелиев (Бахчисарай, до 50 кг) и Назар Роговик (Симферополь, до 75 кг).

Как сообщал Крыминформ, в первенстве России готовились стартовать 7 представителей Республики и 11 севастопольцев. Бои стартового раунда продолжаются.

Всего в соревновании выступят 300 участников из разных регионов страны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости