16+
6 апреля 2016 14:00

Налоговая получила 230 заявлений от крымчан о доходах в 1 млн руб и выше

АА Распечатать

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Налоговые органы Крыма получили в ходе декларационной кампании 230 заявлений о доходах в 1 млн руб и выше. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил руководитель крымского управления Федеральной налоговой службы Роман Наздрачев.

«В основном это доход от наличия объектов собственности», – пояснил он и добавил, что один индивидуальный предприниматель задекларировал полученный в 2015 году доход в размере 208 млн руб.

«Это ИП, оптовая и розничная торговля», – уточнил Наздрачев.

По его информации, около 18,7 тыс налогоплательщиков подали декларации на полученный в 2015 году доход в сумме до 1 млн руб, 215 задекларировали доход от 1 млн руб до 10 млн руб, на доход от 10 млн руб до 100 млн руб подано 14 деклараций.

«Поскольку декларационная кампания длится весь апрель, ее итоги рано подводить, тем более, к сожалению, большинство граждан откладывает подачу деклараций на последнюю неделю», – подчеркнул глава управления налоговой.

Сумма платежей по зарегистрированным декларациям о доходах составляет 31,1 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости