16+
6 апреля 2016 13:51

Прокуратура потребовала от администраций четырёх городов и одного района Крыма принять регламент земельного контроля

АА Распечатать

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Крымская прокуратура потребовала от администраций Алушты, Евпатории, Армянска, Феодосии и Кировского района принять административные регламенты земельного контроля. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

По информации пресс-службы, прокурорской проверкой было установлено, что по состоянию на 1 апреля администрации Алушты, Евпатории, Феодосии, Армянска, Кировского района не приняли административные регламенты по осуществлению муниципального земельного контроля.

Прокуроры названных муниципальных образований приняли соответствующие меры реагирования. Так, прокуроры Алушты, Феодосии и Армянска предъявили иски в суд о признании бездействия органов местного самоуправления незаконным и о понуждении принять административные регламенты. По информации прокуроров Евпатории и Кировского района, разработаны проекты административных регламентов, которые находятся на стадии изучения и независимой экспертизы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости