16+
6 апреля 2016 13:51

Прокуратура потребовала от администраций четырёх городов и одного района Крыма принять регламент земельного контроля

АА Распечатать

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Крымская прокуратура потребовала от администраций Алушты, Евпатории, Армянска, Феодосии и Кировского района принять административные регламенты земельного контроля. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

По информации пресс-службы, прокурорской проверкой было установлено, что по состоянию на 1 апреля администрации Алушты, Евпатории, Феодосии, Армянска, Кировского района не приняли административные регламенты по осуществлению муниципального земельного контроля.

Прокуроры названных муниципальных образований приняли соответствующие меры реагирования. Так, прокуроры Алушты, Феодосии и Армянска предъявили иски в суд о признании бездействия органов местного самоуправления незаконным и о понуждении принять административные регламенты. По информации прокуроров Евпатории и Кировского района, разработаны проекты административных регламентов, которые находятся на стадии изучения и независимой экспертизы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости