16+
6 апреля 2016 13:02

Разноцветные дискусы и нарядные цихлазомы пополнили отремонтированный аквариум Детского парка Симферополя (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы Детского парка

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Экзотические рыбы, рептилии и пауки появились в отремонтированном аквариуме Детского парка в Симферополе. Об этом сегодня сообщила пресс-служба парка.

«В нашем аквариуме двойной праздник: во-первых, там закончился ремонт, а во-вторых, появились новосёлы. Почти все новые обитатели – жители экзотических континентов. Их малая родина – тропические леса и реки, африканские озёра и пустыни», – приводит слова директора Детского парка Александра Шабанова пресс-служба учреждения.

В Детском парке уточнили, что среди 15 видов приобретённых для аквариума рыб есть метиннис из семейства пираньевых, которого за округлую форму и чешую стального цвета называют «серебряным долларом». Кроме этого аквариум пополнили разноцветные дискусы, нарядные цихлазомы «Красный жемчуг» и декоративные японские карпы-долгожители.

Коллекция аквариума также пополнилась рептилиями, специально для которых были приобретены фирменные лампы, поддерживающие температуру, как в тропиках. В частности, посетители смогут увидеть игуану зелёную, окрас которой может меняться в зависимости от настроения, и желтобрюхого полоза. Для любителей острых ощущений в аквариуме разместили три вида мохнатых пауков-птицеедов.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости