16+
6 апреля 2016 11:56

Крымская прокуратура добилась взыскания полумиллионного долга по зарплате перед работниками «Ленводоканала»

АА Распечатать

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Прокуратура Ленинского района Крыма взыскала через суд с руководства муниципального унитарного предприятия (МУП) «Ленводоканал» 520 тыс руб задолженности перед 24 сотрудниками. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Руководством предприятия не выполняются требования относительно полноты и своевременности выплаты заработной платы, в результате чего образовалась задолженность за январь-февраль текущего года. В целях защиты трудовых прав граждан прокуратура района направила в суд заявления о выдаче судебных приказов о взыскании начисленной, но невыплаченной заработной платы», – сообщили в прокуратуре и добавили, что суд удовлетворил заявления прокурора.

По информации надзорного ведомства, по решению суда принудительному исполнению подлежат требования о выплате 24 работникам 520 тыс руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости