16+
6 апреля 2016 10:50

Севастопольский водоканал реконструирует артезианскую скважину в поселке Солнечный за собственные средства - директор

АА Распечатать

Севастополь, 6 апреля. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Водоканал» намерено за собственные средства реконструировать артезианскую скважину в поселке Солнечный, чтобы решить проблему водообеспечения жителей. Об этом сегодня на оперативном штабе по преодолению последствий ЧС заявил директор «Водоканала» Николай Перегуда.

«Скважина в поселке Солнечный требует перебуривания, так как не обеспечивает необходимые объемы. За наши деньги с одним исполнителем мы готовы такую работу сделать в течение двух недель», - сказал Перегуда.

По его словам, еще в 70-е годы прошлого столетия в этой скважине был утоплен насос. «В связи с этим мы не можем добиться того дебета, который скважина должна давать», - пояснил Перегуда.

Он также сообщил, что жители Солнечного сейчас получают воду из Вилинского водовода, который подает ресурс на Северную сторону Севастополя. «Вода в поселок подается постоянно», - уточнил Перегуда.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил внести в протокол заседания штаба по ликвидации ЧС выполнение работ на скважине поселка Солнечный за средства водоканала.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости