16+
6 апреля 2016 10:42

Госкомрегистр призвал горадминистрации ускорить процесс оформления недвижимости бывшего «Крымпотребсоюза»

АА Распечатать

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Городские администрации должны ускорить процесс оформления объектов недвижимости бывшего «Крымпотребсоюза». Об этом сообщила пресс-служба Государственного комитета по госрегистрации и кадастра со ссылкой на главу ведомства Александра Спиридонова.

«Привожу в качестве положительного примера администрацию Феодосии, которая заключила договор с местным филиалом ГУП РК «Крым БТИ» на сумму 77,2 тыс рублей. Сотрудники бюро провели инвентаризацию рынков, выдали технические паспорта, а Госкомрегистр со своей стороны в считанные дни поставил на кадастровый учёт выявленные 35 объектов недвижимости. Это и есть эффективное взаимодействие ведомств», - сообщил Спиридонов.

При этом он отметил, что есть и такие муниципалитеты, которые до сих пор пытаются оттягивать выполнение поручения главы Крыма. В частности, по словам Спиридонова, не торопятся оформлять имущество бывшего «Крымпотребсоюза» в Алуштинском, Армянском, Джанкойском, Евпаторийском, Красногвардейском, Кировском, Красноперекопском, Нижнегорском, Первомайском и Судакском регионах.

«Пакеты документов от соответствующих представителей администраций до сих пор не подавались в территориальные отделы комитета», - уточнил глава Госкомрегистра.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости