16+
5 апреля 2016 18:25

Власти Крыма планируют избавить полуостров от полиэтиленовых отходов

АА Распечатать

Феодосия, 5 апреля. Крыминформ. Власти Крыма будут искать варианты освобождения полуострова от отходов из полиэтилена. Об этом сегодня по итогам выездного заседания Совета министров Крыма в Феодосии журналистам сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

«Полиэтиленовые пакеты, которые разносит ветер, разлетаются в радиусе 20 километров от свалок – это стыд и позор. Протокольное поручение сегодняшнего заседания Совета министров - найти варианты решения проблемы», - заявил Аксёнов.

По его словам, один из вариантов - поиск инвестора, который бы обеспечил строительство предприятий по производству экологичной упаковки. «Наверное, в этом выход», - заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости