16+
5 апреля 2016 18:10

«Севмобайл» и «Крымтелеком» улучшили конкурентную среду в мобильной связи - Духовницкий

АА Распечатать

Севастополь, 5 апреля. Крыминформ. Новые операторы «Севмобайл» и «Крымтелеком» улучшили конкурентную среду в мобильной связи на территории Крымского полуострова. Об этом сегодня в Севастополе в кулуарах заседания президиума научно-технического совета Россвязи заявил журналистам руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий.

«Работу (этих операторов) должны оценивать граждане. Насколько я знаю, у «Севмобайла» на данный момент абонентская база подросла до 3 тысяч человек. Были уже переносы номера от одного мобильного оператора к другому», - сказал Духовницкий.

При этом он отметил, что решение относительно запуска новых мобильных операторов «Крымтелеком» и «Севмобоайл» является «очень правильным». «Это решение осуществлялось при поддержке нашего министерства, при поддержке руководителей Республики Крым и Севастополя для того, чтобы на этой территории операторов было больше, чем один. Их сейчас три. Это шаг вперед, это развитие, прогресс», - считает Духовницкий.

Такая ситуация, по его словам, позволяет гражданам сделать осознанный выбор того или иного мобильного оператора. «Время покажет, насколько качественные услуги предоставляют новые операторы», - подчеркнул Духовницкий.

Новый оператор мобильной связи «Севмобайл» начал продажи SIM-карт в Севастополе 19 февраля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости