16+
5 апреля 2016 17:40

Аксёнов попросил любителей нудизма искать возможности для уединения

АА Распечатать

Феодосия, 5 апреля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов надеется на благоразумие любителей пляжного отдыха в обнаженном виде и предлагает им уединяться в местах, недоступных для широкого круга отдыхающих. Такую позицию он озвучил сегодня после выездного заседания Совета министров Республики Крым в Феодосии, комментируя появившееся в СМИ откровенное фото актера Алексея Панина на крымском пляже.

«Я такие вещи не комментирую, но могу сказать, что не стоит детей расстраивать, надо выглядеть прилично, взрослый человек», - сказал Аксёнов.

По его словам, власти республики не рассматривают возможности законодательного регулирования функционирования пляжей для нудистов.

«Законодательно никто не будет регулировать, для нудистов пляж или нет. Эти граждане сами найдут возможность уединиться», - заключил глава республики.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что актер Алексей Панин опубликовал на своей странице в социальной сети откровенное фото, сделанное на керченском пляже. Снимок был удален спустя сутки после публикации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости