16+
5 апреля 2016 17:20

Гурзуфские дети являются главными рекламными агентами «Артека» – директор МДЦ

АА Распечатать

Симферополь, 5 апреля. Крыминформ. Дети, проживающие в Гурзуфе, являются «основными рекламными агентами» международного детского центра «Артек». Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил генеральный директор МДЦ «Артек» Алексей Каспржак.

По его мнению, именно дети, проживающие в непосредственной близости от лагеря, остро осознают притягательность и важность этого места для подрастающего поколения. «Они понимают, что там клево, и так должно быть», – отметил Каспржак.

Он добавил, что именно поэтому у Гурзуфа как у территории, которая находится рядом с «Артеком», есть своя квота, в соответствии с которой в прошлом году примерно 140 детей отдохнули в МДЦ. В этом году лагерь посетит примерно такое же количество юных местных жителей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости