16+
5 апреля 2016 17:20

Гурзуфские дети являются главными рекламными агентами «Артека» – директор МДЦ

АА Распечатать

Симферополь, 5 апреля. Крыминформ. Дети, проживающие в Гурзуфе, являются «основными рекламными агентами» международного детского центра «Артек». Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил генеральный директор МДЦ «Артек» Алексей Каспржак.

По его мнению, именно дети, проживающие в непосредственной близости от лагеря, остро осознают притягательность и важность этого места для подрастающего поколения. «Они понимают, что там клево, и так должно быть», – отметил Каспржак.

Он добавил, что именно поэтому у Гурзуфа как у территории, которая находится рядом с «Артеком», есть своя квота, в соответствии с которой в прошлом году примерно 140 детей отдохнули в МДЦ. В этом году лагерь посетит примерно такое же количество юных местных жителей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости