16+
5 апреля 2016 15:06

Крымские медучреждения получили автомобили на праве оперативного управления

АА Распечатать

Феодосия, 5 апреля. Крыминформ. Ряд учреждений здравоохранения Республики Крым получили автотранспортные средства на праве оперативного управления. Соответствующее распоряжение было принято сегодня во время выездного заседания Совета министров Республики Крым в Феодосии.

В частности, из числа автотранспортных средств, находящихся на балансе Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи, по одному автомобилю закрепят за Симферопольской центральной районной клинической больницей, Ялтинской детской больницей и Крымским республиканским стоматологическим центром, два автомобиля – за Симферопольской поликлиникой №3 и пять – за Красногвардейской центральной районной больницей.

Также один автомобиль на праве управления получит Нижнегорская районная больница и 11 машин – республиканский Центр крови.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости