16+
5 апреля 2016 15:05

Крымский Совмин закрепил за епархией Косьмо-Дамиановский мужской монастырь

АА Распечатать

Феодосия, 5 апреля. Крыминформ. Совет министров Крыма закрепил за Симферопольской и Крымской епархией Православной церкви Косьмо-Дамиановский мужской монастырь, находившийся ранее в ведении управления делами президента Российской Федерации. Соответствующее изменение внесено в прежнее распоряжение правительства сегодня в ходе выездного заседания Совмина в Феодосии.

«Передать в безвозмездное пользование православной религиозной организации «Косьмо-Дамиановский мужской монастырь Алушты Республики Крым, Симферопольская и Крымская епархия» основное здание площадью 272,3 кв м, храм площадью 42,9 кв м, сарай, расположенные по адресу Республика Крым, город Алушта, Изобильненский сельский совет, Центральное лесничество, квартал 202, выдел 9. Кордон «Центральная котловина», – уточняется в тексте документа.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости