16+
5 апреля 2016 15:01

Алуштинский детский оздоровительный лагерь «Кристалл» вошёл в состав «Загородного дома приемов «Русичи» МВД РФ»

АА Распечатать

Феодосия, 5 апреля. Крыминформ. Федеральное казенное учреждение «Загородный дом приемов «Русичи» министерства внутренних дел РФ» получило в безвозмездное пользование имущественный комплекс детского оздоровительного лагеря «Кристалл» в Алуште. Соответствующее распоряжение было принято сегодня на выездном заседании Совета министров Республики Крым в Феодосии.

«Передать в безвозмездное пользование федеральному казенному учреждению «Загородный дом приемов «Русичи» министерства внутренних дел Российской Федерации» имущественный комплекс детского загородного заведения оздоровления и отдыха «Кристалл» (Алушта, ул. Набережная, 26)», - говорится в документе.

В июне прошлого года «Кристалл», по распоряжению Совмина, был передан федеральному казенному учреждению «Центр социальной работы министерства внутренних дел Российской Федерации». 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости