16+
5 апреля 2016 14:51

Совмин Крыма утвердил порядок предоставления субсидий для возмещения разницы в тарифах на коммунальные услуги

АА Распечатать

Феодосия, 5 апреля. Крыминформ. Правительство Крыма утвердило порядок предоставления субсидий юридическим лицам из республиканского бюджета для возмещения разницы между экономически обоснованным уровнем тарифов и тарифами для населения в сфере теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения на 2016 год. Соответствующее решение было принято сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Республики Крым в Феодосии.

В пояснительной записке к документу отмечено, что порядок разработан для компенсации недополученных в текущем году доходов предприятий, предоставляющих населению республики коммунальные услуги в сфере теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения.

«Главным распорядителем бюджетных средств является министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым», – говорится в утвержденном постановлении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости