16+
5 апреля 2016 13:12

Привлечение молодых специалистов поможет решить проблему дефицита врачей в Феодосии – Аксёнов

АА Распечатать

Феодосия, 5 апреля. Крыминформ. Привлечение молодых специалистов и стимулирование медработников поможет решить проблему дефицита врачей в Феодосии. Об этом сегодня в ходе выездного совещания Совета министров Крыма в Феодосии заявил глава республики Сергей Аксёнов.

«Проведите с руководителями города Дмитрием Ачкасовым (и.о. главы горадминистрации) и Светланой Гевчук (глава горсовета) встречу, сколько необходимо им людей в медучреждениях. И давайте поищем врачей вместе, с мединститутами поработаем, посмотрим выпускников, систему стимулирования предлагайте. Необходимо не стоять на месте», – обратился Аксёнов к главе минздрава Крыма Александру Голенко.

При этом глава министерства здравоохранения сообщил, в настоящее время ведомством осуществляется программа целевого направления кадров.

«Буквально сейчас мы начинаем программу целевого стимулирования. Поэтому идет набор ведущих докторов, мы заключаем договора, и этот доктор должен приехать к тем, с кем заключен договор», – пояснил Голенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости